数学与统计学院举行2024级新生军训动员大会

8月31日,数学与统计学院举行了2024级新生军训动员大会。学院党委书记谢峰、承训教官及全体新生辅导员与会。会议由学院党委副书记、九营营长景亮主持。

在庄严的国歌声中,军训动员大会拉开帷幕。

谢峰对参与本次军训的教官表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,军训是贯彻落实国家对大学生国防教育决策部署的重要举措,也是学校人才培养的重要环节,希望同学们把此次军训作为人生重要的加油站,要求全体学员端正态度、提高认识、刻苦训练、互相尊重、团结帮助、一切行动听指挥。祝愿全体参训师生圆满完成各项任务。

学生代表韩依蓬代表参训学生分享了他对军训的认识和期望。十三连指导员、新生辅导员卢文芸代表参训教师发言,介绍了军训日程安排。

承训教官分享了自身投身国防建设事业的起因,许下对东华学子的殷殷期许。

同学们纷纷表示对军训有了更深刻的认识,对未来两周军训生活充满期待。

数学与统计学院2024级学生军训动员大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中落下帷幕。